Пристань одинокого моряка

18:35 

Обо всем понемногу

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Вот так едешь домой после трудного дня и думаешь: "Вот сегодня то точно займусь делом, буду креативы креативить, играть в игры и всячески духовно развиваться". А в итоге я просто плюхаюсь в постель и в лучшем случае смотрю Ютуб и разговариваю с друзяшечками-няшечками, в худшем же - просто засыпаю. И так каждый день. И ничто не может меня заставить выйти из этого порочного круга творческой импотенции. Так что креативы от меня и не ждите.
___________________________________

У нас после сильного говноснегопада и оттепели образовалась нефиговая такая корка льда в некоторых районах, и ходить там до невозможности ссыкатно и сложно. Вот и я на днях взял и по пути в качалку неожиданно шлепнулся на задницу, и теперь она ужасно болит чуть выше копчика. Теперь придется обходить те места окольными чистыми дорогами. И еще я боюсь, что получил серьезную травму.Такие дела.

___________________________________

Сходил к врачу и выяснил, почему у меня так растет живот. Оказывается таблетки вызывают повышенный аппетит, а от много жрат, как неизбежное следствие, ВНЕЗАПНО происходит ожирение. Так что буду пытаться мало жрать и больше качаться.
___________________________________

Хотел было написать псто про убитых карикатуристов, но всё давно уже сказано до меня, а мне просто нечего сказать. Отмечу лишь только, что в результате вылезли ПГМнутые, ватники и прочая мразота и начали оправдываться мол все правильно, "они за базар ответили", нечего было оскорблять чувства братского православным мусульманского народа (дада, даже попы чуть ли официально не заявляют, что муслимчики то почти христиане и вообще за ними будущее). Я давно заметил, что у православных давно выработалась идея фикс, что им нужно быть такими же напористыми дегенератами мусульманами, защищающих свои традиционные ценности от опасных блогеров и карикатуристов. У них так и чешутся руки устроить топки инквизиции. Этим далбаебам желаю попасть в эпицентр следующего терракта, как в Волгограде, Норд-Осте или Беслане.

изображение

@темы: уныние, ПГМ, Одна история охуительней другой просто

URL
Комментарии
2015-01-15 в 20:30 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Насчет порочного круга +100500. Каждый день планирую почитать что-нибудь умное, совершить оздоровительную прогулку в лесопарк и т.д., в результате весь вечер туплю в интернетике и страдаю прочей хуйней.

Насчет гололеда тоже +100500. Последние дни трэш творится адовый. А насчет копчика - если бы травма была бы серьезная, ты бы лежал не вставая, так что не ссы. Но к врачу лучше все же сходить, раз беспокоит.

Мало жрат и много качаться - схема не очень радужная. Жрат надо дозированно, не на ночь и полезную пищу. Но, я думаю, ты это и сам знаешь )

2015-01-15 в 20:34 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Allegro von Rauch, а что ты в интернетике то делаешь?

URL
2015-01-16 в 18:42 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
защищающих свои традиционные ценности от опасных блогеров и карикатуристов.
Отдельно доставили персонажи писавшие по формуле "я не оправдываю террористов, но <оправдательный для террористов мотив> ".
И главное даже не вкуривают, что поиск оправдательных мотивов типа "пророка обидели", "религия такая" это и есть оправдание их действий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная