Пристань одинокого моряка

02:59 

С новым годом!

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Новый год - это второй праздник в году наряду с ДР (кстати, где он?) которого ждешь. Ты ждешь каких-то перемен в новом году, феерверка, мандарин. Но он проносится мимо, и ты понимаешь, что все будет точно так же. И вот с возрастом эта атмосфера чуда потихоньку испаряется. Некоторые ждут праздника, чтоб объебаться дешевого алкоголя, для меня лично эти праздники являются апофеозом одиночества. Впрочем, что у кого болит.

Вчера шел из качалки по совсем не новогоднему серому городу, и у меня в заднице проснулось чувство зуда, что что-то происходит не так. А потом я понял. Везде были символики Рождества, из динамиков слышались всякие зарубежные песни пидараса-хуесоса всея Гейропы Джорджа Майкла, которыми не брезгуют самые ПГМнутые гомофобы, и прочие хиты про Merry Xmass.

Вы спросите: Ну и хуле? на самом деле да, кроме того, что этот ваш Xmass - католический расовый религиозный праздник, который с этой вашей Рашкой и Украшкой связан разве что косвенно. Поэтому да, у меня батхерт.

Но у меня не был бы такой батхерт, если бы я не слышал сейчас ушераздерающие звуки из зомбоящика. Дада, сейчас 0:50 ночи, и по зомбоящику предки смотрят новогодние концерты. И тут я понял, почему сложилась такая ситуация. У нас шоу-бизнес настолько уебищен, бездарен и аморфен, что у нас нет нормальных новогрдних песен. Не тот ебаный привет из 50-х про "пять минут", а реально хорошие песни про праздник, пропитанные соответсвующей атмосферой. И что звучит? Звучат блядь песни про белые розы, про то, что телке не надо выходить замуж за того мудака из соседнего двора, показывают Киркорова и прочее быдло. В общем, нам в уши вливают обычное повседневное говно, которое мы можем услышать по Русскому радио.

Мы дошли до того, что нам даже новогодние песни приходится импортировать, потому что наше все ГОВНО.

С новогодом всех, котаны!

Извиняюсь за орфографию, ну вы понели


@темы: праздник

URL
Комментарии
2014-01-01 в 06:19 

Bori aka Stroll
Я слушал вечную классику. И похер на зомбоящик.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная